Сырный рулет с фаршем
Тип:
Закуски
Время:
40 минут
Сложность:
Средне
Порций: 4
Видео
Выпечка
Закуски
Мясо
Овощи
Наверняка, готовя яичный омлет, вы экспериментировали с добавками. На наш взгляд, самое удачное сочетание взбитых яиц с твердым сыром. А если запечь сырный рулет с фаршем в духовке, у вас выйдет замечательная и по-праздничному красивая закуска.
В качестве начинки мы использовали свежесмолотое мясо с сочными овощами. Минимум приправ, только натуральный вкус. Закусочный рулет получается настолько нежный, что его практически не нужно жевать. Вот почему его разметают с тарелки в мгновение ока. Так что поспешите, а то можно остаться и без ужина!
Поделиться
0/5
(0 Reviews)
Ингредиенты
Яйцо5 шт.
Твердый сыр400 г
Йогурт100 г
Говяжий фарш250 г
Свиной фарш250 г
Панировочные сухари3 ст. л.
Помидор1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Соль1 ч. л.
Черный перец (молотый)0,5 ч. л.
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Смешайте 4 яйца с йогуртом. Добавьте сыр, натертый на терке. Выбирайте более желтые сорта твердого сыра. Тщательно перемешайте.
- 2Переложите массу на противень размером 23х33 см, выстланный бумагой для выпечки, разровняйте и выпекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, около 20 минут.
- 3Нарежьте помидор и половинки красного и желтого перца мелкими кубиками. Смешайте с фаршем, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем.
- 4Снимите с коржа бумагу и равномерно распределите по нему начинку, оставив около 1,5 см свободного пространства вдоль одного из длинных краев.
- 5Сверните рулет и заверните в пергамент. Поместите его обратно в духовку и выпекайте в течение 40 минут. Нарежьте ломтиками перед подачей.
Сырный рулет с начинкой хорош в любом виде. Его можно подавать как отдельное блюдо с легким соусом и как эффектную закуску. Не ждите подходящего повода, приготовьте рулет с мясной начинкой уже сегодня.
Источник: sovkusom.ru