Закуска из сала с чесноком
Тип:
Закуски
Время:
15 минут
Сложность:
Легко
Порций: 6
Закуски
Закуска из сала готовится 5–10 минут, поэтому точно выручит хозяйку, у которой много забот. Вкус блюда получается нежным и слегка пикантным благодаря чесноку. Положите кусочек на хлебушек и подавайте, например, к борщу. Домашние будут в восторге!
Можно добавлять соль по вкусу или даже специи в закуску из сала с чесноком. Если основной продукт и без того соленый, его следует сперва немного промыть. Кстати, отнеситесь ответственно к выбору сала. Оно должно быть белым или нежно-розовым, мягким и приятно пахнуть. Только тогда закуска получится по-настоящему вкусной.
Поделиться
0/5
(0 Reviews)
Ингредиенты
Сало300 г
Укроп1 пуч.
Чеснок3 зуб.
Черный перец (молотый) по вкусу
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Срежьте с сала шкурку и нарежьте его кусочками, измельчите их в мясорубке.
- 2Очень мелко порубите укроп, пропустите через пресс чеснок и добавьте ингредиенты к салу, поперчите и перемешайте.
- 3Постелите на подставку под горячее или коврик для суши пищевую пленку. Выложите сало на нее и аккуратно сверните рулет.
- 4Положите рулет в морозилку. Когда он охладится, нарежьте его кружочками и подавайте на стол.
Рецепт закуски из сала пригодится вам и зимой, когда захочется съесть что-то аппетитное с тарелочкой супа. Кстати, закуску можно заморозить, переложив ее сперва в банку. Храниться угощение может очень долго!
Источник: sovkusom.ru